腎臓病食レシピ|慢性腎臓病(CKD)を合併した脂質異常症患者さんのための食事療法サイト|メニュー集の使い方|

腎臓病食 食事療法 レシピ紹介サイト

 
ASUCA Trial & ひまわりメニューサービス株式会社(治療食 宅配 メニュー開発)
腎臓病食レシピ 季節のポイントメニュー

asuca trial アスカトライアル

治療食 宅配のひまわりメニューサービス株式会社

メニュー&レシピ集の使い方

文字サイズ変更 フォント標準 フォント大

トップページ > メニュー&レシピ集の使い方

このメニュー集はすべての献立・写真ともタイプ4を基本としています。 メニューの見方 メニューの見方

タイプ4以外の方の主食量(ごはんやパン等)は各メニューページの下段に掲載されている表をご覧ください。
またタイプ別に分量の変わるものがありますので、虫めがねの中をよく見て調理しましょう。

【補足】 虫めがね以外の分量はすべてタイプ4と同じ分量になります。

【補足】 全ての魚の分量は、頭・骨等を除いた分量です。

メニューの見方

メニューページのナビゲーションについて

メニューページの解説
腎臓病食 食事療法 レシピ

トップページへ戻るASUCA Trialについてプライバシーポリシーサイトマップ

Copyright(C) 治療食宅配のひまわりメニューサービス株式会社 All right reserved.