春ポイントメニュー&レシピ集 |
夕食/あじの塩焼き・みそ田楽・おひたし
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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。
材料・作り方について
【あじの塩焼き】
1.魚は塩をふってしばらくおく。
2.よく熱した網で1とグリーンアスパラガスを焼き、トマトを添える。
【みそ田楽】
1.焼き豆腐と里芋、大根をだし汁で煮る。なすは素揚げする。
2.Aのみそを弱火で混ぜて煮詰め、1にかける。
【おひたし】
1.白菜はゆでて3センチの幅に切る。人参はゆでる。
2.1の材料を、Bの調味料であえる。
主食のタイプ別分量表
タイプ1 | タイプ2 | タイプ3 | タイプ4 | タイプ5 | タイプ6 | |
ごはん 110g×2 |
ごはん 160g×2 |
ごはん 180g×2 |
ごはん 200g×2 |
ごはん 250g×2 |
ごはん 300g×2 |
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食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
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