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夕食/クリームシチュー・五目いため・ホットサラダ

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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。

春メニュー&レシピ

材料・作り方について

春メニュー&レシピ 作り方

【クリームシチュー】
1.鶏肉、玉ねぎ、人参をいためて水で煮る。
2.ゆでたマカロニ(タイプ6は生クリームも)とクリームシチューの素を加えてゆでて1センチの長さに切ったさやいんげんを 散らす。
【五目いため】
材料をいため、少量の水で溶いたAの調味料で味付けする。
【ホットサラダ】
材料をゆでてマヨネーズを添える。

主食のタイプ別分量表

イラスト タイプ1 タイプ2 タイプ3 タイプ4 タイプ5 タイプ6
ごはん
110g×2
ごはん
160g×2
ごはん
180g×2
ごはん
200g×2
ごはん
250g×2
ごはん
300g×2
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)

「タイプ4 献立別栄養表一覧」および
「タイプ4以外 献立・材料別栄養量一覧表」を、ダウンロード&プリントアウト出来ます。

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