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夕食/豚肉のマヨネーズ焼き・含め煮・焼きびたし

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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。

春メニュー&レシピ

材料・作り方について

春メニュー&レシピ 作り方

【豚肉のマヨネーズ焼き】

1.豚肉はAの調味料に漬けておく。
2.チンゲン菜としめじを油(半量)でいためて塩・こしょうし、器に敷く。
3.1の汁けをきって、いためてマヨネーズをからめ、すぐに火を止めて2に盛る。
【含め煮】
里芋、ふき、人参をBの調味料で煮、ゆでたきぬさやを添える。
【焼きびたし】
材料を油で焼き、熱いうちにCの調味料に漬けておく。

主食のタイプ別分量表

イラスト タイプ1 タイプ2 タイプ3 タイプ4 タイプ5 タイプ6
ごはん
110g×2
ごはん
160g×2
ごはん
180g×2
ごはん
200g×2
ごはん
250g×2
ごはん
300g×2
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)

「タイプ4 献立別栄養表一覧」および
「タイプ4以外 献立・材料別栄養量一覧表」を、ダウンロード&プリントアウト出来ます。

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