春ポイントメニュー&レシピ集 |
昼食/いわしのかば焼き・なべしぎ・おひたし
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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。
材料・作り方について
【いわしのかば焼き】
1.魚に小麦粉をまぶして油で焼き、Aの調味料をからめる。
2.1の魚に紅生姜をのせ、網で焼いた白ねぎを添える。
【なべしぎ】 材料をいためてBの調味料をからめる。
【おひたし】 チンゲン菜をゆでて2〜3センチの長さに切り、Cの調味料をかける。
主食のタイプ別分量表
タイプ1 | タイプ2 | タイプ3 | タイプ4 | タイプ5 | タイプ6 | |
ごはん 110g×2 |
ごはん 160g×2 |
ごはん 180g×2 |
ごはん 200g×2 |
ごはん 250g×2 |
ごはん 300g×2 |
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食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
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