夏ポイントメニュー&レシピ集 |
朝食/ごはん・焼き鮭・バターじょうゆ煮・塩昆布あえ
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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。
材料・作り方について
【焼き鮭】
1.鮭は塩をふってしばらくおく。
2.よく熱した網で1の魚を焼き、(タイプ1・2・3の方はちりめんと)他の材料を添えてしょうゆをかける。
【バターじょうゆ煮】
材料をいためてAの調味料で煮る。
【塩昆布あえ】
ピーマンはサッとゆで、塩昆布とあえる。
主食のタイプ別分量表
タイプ1 | タイプ2 | タイプ3 | タイプ4 | タイプ5 | タイプ6 | |
ごはん 110g×2 |
ごはん 160g×2 |
ごはん 180g×2 |
ごはん 200g×2 |
ごはん 250g×2 |
ごはん 300g×2 |
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食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
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