秋ポイントメニュー&レシピ集 |
昼食/焼き豚チャーハン・トマトとオニオンのサラダ・春雨スープ・果物
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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。
材料・作り方について
【焼き豚チャーハン】
焼き豚、まいたけ、ピーマンをいため、ごはんもいため合わせて塩・こしょうで味付けし、最後にしょうゆを入れて風味をつけてサラダ菜の上に盛る。
【トマトとオニオンのサラダ】
トマトの上に玉ねぎと貝割れ菜をのせ、ドレッシングをかける。
【春雨スープ】
1.春雨はゆでて食べやすく切る。
2.1の春雨ともやし、ニラをAの調味料で煮、生姜の絞り汁を加える。
主食のタイプ別分量表
タイプ1 | タイプ2 | タイプ3 | タイプ4 | タイプ5 | タイプ6 | |
ごはん 110g×2 |
ごはん 160g×2 |
ごはん 180g×2 |
ごはん 200g×2 |
ごはん 250g×2 |
ごはん 300g×2 |
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食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
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