夏ポイントメニュー&レシピ集 |
昼食/焼き肉・ゴーヤのおひたし・刺身こんにゃく
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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。
材料・作り方について
【焼き肉】
材料を焼いて焼き肉のたれで食べる。
【ゴーヤのおひたし】
1.ゴーヤはサッとゆでる。
2.1のゴーヤにAの調味料をかけ、花カツオをのせる。
【刺身こんにゃく】
1.Bの調味料を弱火にかけて冷まし、ゆずの皮を加える。
2.刺身こんにゃくに1のゆずみそをかける。
主食のタイプ別分量表
タイプ1 | タイプ2 | タイプ3 | タイプ4 | タイプ5 | タイプ6 | |
ごはん 110g×2 |
ごはん 160g×2 |
ごはん 180g×2 |
ごはん 200g×2 |
ごはん 250g×2 |
ごはん 300g×2 |
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食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
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