夏ポイントメニュー&レシピ集 |
昼食/お刺身・精進揚げ・二色あえ
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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。
材料・作り方について
【お刺身】
材料を盛り合わせ、わさびじょうゆで食べる。
【精進揚げ】
材料にAのころもをつけて油で揚げ、粉さんしょうを添える。
【二色あえ】
1.青菜はゆでて3センチの長さに切る。人参はゆでる。
2.1の野菜をBの調味料であえる。
主食のタイプ別分量表
タイプ1 | タイプ2 | タイプ3 | タイプ4 | タイプ5 | タイプ6 | |
ごはん 110g×2 |
ごはん 160g×2 |
ごはん 180g×2 |
ごはん 200g×2 |
ごはん 250g×2 |
ごはん 300g×2 |
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食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
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