夏ポイントメニュー&レシピ集 |
夕食/パン・ビーフシチュー・サラダ・フルーツポンチ
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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。
材料・作り方について
【ビーフシチュー】
1.牛肉とじゃが芋、玉ねぎ、人参をいためて水を加えて煮る。
2.1に火がとおればビーフシチューの素を加えて煮、パセリを添える。
【フルーツポンチ】
1.レモンは皮を丁寧に洗って薄切りにする。
2.赤ワインとサイダーを合わせた中に1のレモンとパイン缶を加える。
【サラダ】
器に材料を盛り、マヨネーズを添える。
主食のタイプ別分量表
タイプ1 | タイプ2 | タイプ3 | タイプ4 | タイプ5 | タイプ6 | |
ごはん 110g×2 |
ごはん 160g×2 |
ごはん 180g×2 |
ごはん 200g×2 |
ごはん 250g×2 |
ごはん 300g×2 |
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食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
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