冬ポイントメニュー&レシピ集 |
昼食/オムライス・サラダ・さつま芋の甘煮
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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。
材料・作り方について
【オムライス】
1.ソーセージをいため(油小さじ2)、玉ねぎ、グリンピース、ごはんもいため合わせてAの調味料で味付けする。
2.Bの材料を混ぜて、フライパンで丸く焼く。(油小さじ1)
3.2の卵に1のケチャップライスをのせて巻き、器に盛ってケチャップをかける。
【サラダ】
材料を盛り合わせ、ごまドレッシングをかける。
【さつま芋の甘煮】
さつま芋をC の調味料で煮る。
主食のタイプ別分量表
タイプ1 | タイプ2 | タイプ3 | タイプ4 | タイプ5 | タイプ6 | |
ごはん 110g×2 |
ごはん 160g×2 |
ごはん 180g×2 |
ごはん 200g×2 |
ごはん 250g×2 |
ごはん 300g×2 |
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食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
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