冬ポイントメニュー&レシピ集 |
朝食/ごはん・かぶの煮もの・小松菜のいため煮・果物
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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。
材料・作り方について
【かぶの煮もの】
かぶと人参をAの調味料で煮、さやいんげんを散らす。
【小松菜のいため煮】
小松菜としめじをいためて、Bの調味料で煮る。
主食のタイプ別分量表
タイプ1 | タイプ2 | タイプ3 | タイプ4 | タイプ5 | タイプ6 | |
ごはん 110g×2 |
ごはん 160g×2 |
ごはん 180g×2 |
ごはん 200g×2 |
ごはん 250g×2 |
ごはん 300g×2 |
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食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 60g (6枚切1枚) 又は ロールパン 60g (30g2個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
食パン 90g (4枚切1枚) 又は ロールパン 90g (30g3個) |
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