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※写真の分量はタイプ4で調理した場合です。

冬メニュー&レシピ

材料・作り方について

冬メニュー&レシピ 作り方

【京風おでん】
1.水菜はサッとゆでて適当な長さに切る。
2.油揚げを広げて1の水菜をのせ、かんぴょうで巻く。大根は下ゆでする。だし昆布は結ぶ。
3.2と他の材料をAの調味料でゆっくり煮、練り辛子で食べる。

【ちりめんの酢のもの】
材料をBの調味料であえる。

主食のタイプ別分量表

イラスト タイプ1 タイプ2 タイプ3 タイプ4 タイプ5 タイプ6
ごはん
110g×2
ごはん
160g×2
ごはん
180g×2
ごはん
200g×2
ごはん
250g×2
ごはん
300g×2
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 60g
(6枚切1枚)
又は
ロールパン
60g
(30g2個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)
食パン 90g
(4枚切1枚)
又は
ロールパン
90g
(30g3個)

「タイプ4 献立別栄養表一覧」および
「タイプ4以外 献立・材料別栄養量一覧表」を、ダウンロード&プリントアウト出来ます。

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